🚚 Kostenloser weltweiter Versand für alle Bestellungen!Jetzt einkaufen
HomeShop

Jasmin Extrakt

Produktbild 1

Jasmin Extrakt

Jasmin Extrakt ist bekannt für seine hautpflegenden, ausgleichenden und harmonisierenden Eigenschaften. Die pflegenden Inhaltsstoffe machen ihn zu einem besonderen Highlight in luxuriösen Haut- und Haarpflegeprodukten.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Gesichtspflege: Ideal in Cremen, Seren und Ölmischungen zur Pflege trockener, gestresster oder reifer Haut – sorgt für ein geschmeidiges Hautgefühl und ein ebenmäßiges Hautbild.
  • Körperpflege: In Lotionen und Balsamen als pflegender und wohltuender Zusatz. 
  • Massageöle: Beliebt als luxuriöse Komponente in entspannenden und hautpflegenden Ölmischungen.

Ergänzende Anwendung

  • Haarpflege: In Haarölen, Conditioner oder Leave-In-Produkten für Glanz, Geschmeidigkeit und ein gepflegtes Haargefühl. 
  • Feste Pflegeprodukte: Verleiht Bodybars oder Lotionbars eine edle, pflegende Note.

Wissenswertes über den Rohstoff

Jasmin Extrakt wird aus den Blüten des Jasminum officinale gewonnen.
Milliliter wählen
Ab $1.21

Original: $4.04

-70%
Jasmin Extrakt

$4.04

$1.21

Produktinformationen

Versand & Rückgabe

Description

Jasmin Extrakt ist bekannt für seine hautpflegenden, ausgleichenden und harmonisierenden Eigenschaften. Die pflegenden Inhaltsstoffe machen ihn zu einem besonderen Highlight in luxuriösen Haut- und Haarpflegeprodukten.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Gesichtspflege: Ideal in Cremen, Seren und Ölmischungen zur Pflege trockener, gestresster oder reifer Haut – sorgt für ein geschmeidiges Hautgefühl und ein ebenmäßiges Hautbild.
  • Körperpflege: In Lotionen und Balsamen als pflegender und wohltuender Zusatz. 
  • Massageöle: Beliebt als luxuriöse Komponente in entspannenden und hautpflegenden Ölmischungen.

Ergänzende Anwendung

  • Haarpflege: In Haarölen, Conditioner oder Leave-In-Produkten für Glanz, Geschmeidigkeit und ein gepflegtes Haargefühl. 
  • Feste Pflegeprodukte: Verleiht Bodybars oder Lotionbars eine edle, pflegende Note.

Wissenswertes über den Rohstoff

Jasmin Extrakt wird aus den Blüten des Jasminum officinale gewonnen.