🚚 Kostenloser weltweiter Versand für alle Bestellungen!Jetzt einkaufen
HomeShop

Mandarine Rot *BIO 10 ml, ätherisches Öl - MHD 10/2026

Produktbild 1
Produktbild 2

Mandarine Rot *BIO 10 ml, ätherisches Öl - MHD 10/2026

Das ätherische Öl der roten Mandarine wird durch Kaltpressung der Fruchtschalen gewonnen und versprüht einen warmen, süßlich-fruchtigen Duft, der an mediterrane Gärten erinnert. Es ist bekannt für seine aufheiternden und harmonisierenden Eigenschaften, die es zu einem Favoriten in der Aromatherapie und Naturkosmetik machen.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Aromapflege und Parfum: Ideal zur Raumbeduftung, in Parfummischungen und als natürlicher Duftstoff, der positive Stimmung und Entspannung fördert.
  • Naturkosmetik: In Hautpflegeprodukten unterstützt es die Regeneration der Hautzellen und ist besonders bei der Pflege von unreiner Haut sowie zur Vorbeugung von Dehnungs- und Schwangerschaftsstreifen beliebt.

Ergänzende Anwendung

  • Kinder: Aufgrund seiner sanften Wirkung und seines angenehmen Duftes eignet sich das rote Mandarinenöl hervorragend für Formulierungen, die für Kinder bestimmt sind.
  • Haushalt: Der frische Duft des Mandarinenöls belebt auch selbstgemachte Reinigungsmittel und verleiht der Wäsche eine angenehme Frische.

Wissenswertes über den Rohstoff

Ursprünglich aus China stammend, wird die rote Mandarine heute vor allem auch in den Südländern Europas angebaut. Es bringt einen Hauch von mediterraner Sonne in den Alltag und sorgt für ein harmonisches Wohlbefinden.

$11.42
Mandarine Rot *BIO 10 ml, ätherisches Öl - MHD 10/2026
$11.42

Produktinformationen

Versand & Rückgabe

Description

Das ätherische Öl der roten Mandarine wird durch Kaltpressung der Fruchtschalen gewonnen und versprüht einen warmen, süßlich-fruchtigen Duft, der an mediterrane Gärten erinnert. Es ist bekannt für seine aufheiternden und harmonisierenden Eigenschaften, die es zu einem Favoriten in der Aromatherapie und Naturkosmetik machen.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Aromapflege und Parfum: Ideal zur Raumbeduftung, in Parfummischungen und als natürlicher Duftstoff, der positive Stimmung und Entspannung fördert.
  • Naturkosmetik: In Hautpflegeprodukten unterstützt es die Regeneration der Hautzellen und ist besonders bei der Pflege von unreiner Haut sowie zur Vorbeugung von Dehnungs- und Schwangerschaftsstreifen beliebt.

Ergänzende Anwendung

  • Kinder: Aufgrund seiner sanften Wirkung und seines angenehmen Duftes eignet sich das rote Mandarinenöl hervorragend für Formulierungen, die für Kinder bestimmt sind.
  • Haushalt: Der frische Duft des Mandarinenöls belebt auch selbstgemachte Reinigungsmittel und verleiht der Wäsche eine angenehme Frische.

Wissenswertes über den Rohstoff

Ursprünglich aus China stammend, wird die rote Mandarine heute vor allem auch in den Südländern Europas angebaut. Es bringt einen Hauch von mediterraner Sonne in den Alltag und sorgt für ein harmonisches Wohlbefinden.