đźšš Kostenloser weltweiter Versand fĂĽr alle Bestellungen!Jetzt einkaufen


Rokonsal
Rokonsal ist ein mildes Konservierungsmittel zur sicheren Haltbarmachung wasserhaltiger Kosmetikprodukte. Es schützt zuverlässig vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen und ist besonders für sanfte Formulierungen geeignet. Rokonsal lässt sich unkompliziert verarbeiten – ideal für Cremes, Lotionen oder Gele.
Nicht geeignet ist Rokonsal für rein wasserbasierte Formulierungen, wie z. B. klare Hydrolatsprays oder wässrige Tonics ohne Gelbildner oder Emulgatoren, da sich das Konservierungsmittel darin nicht vollständig lösen lässt.
Anwendungsgebiete und Empfehlungen
Rokonsal eignet sich zur Konservierung von Emulsionen, Gelen und leicht eingedickten Rezepturen, in denen Gelbildner oder Emulgatoren für Stabilität sorgen. Auch für sensible Haut ist es aufgrund seiner Zusammensetzung gut verträglich. Der pH-Wert der Formulierung sollte idealerweise im Bereich von 4 bis 6 liegen, da Rokonsal in diesem Bereich am zuverlässigsten wirkt.Nicht geeignet ist Rokonsal für rein wasserbasierte Formulierungen, wie z. B. klare Hydrolatsprays oder wässrige Tonics ohne Gelbildner oder Emulgatoren, da sich das Konservierungsmittel darin nicht vollständig lösen lässt.
Wissenswertes ĂĽber den Rohstoff
Rokonsal enthält eine bewährte Kombination aus Benzylalkohol, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat und Glycerin. Es ist frei von Parabenen, Halogenverbindungen und Formaldehydabspaltern und entspricht den Vorgaben vieler Naturkosmetik-Zertifizierungen. Besonders in hautfreundlichen Rezepturen für Gesicht und Körper wird es gerne eingesetzt.Milliliter wählen
Ab $0.76
Original: $2.54
-70%Rokonsal—
$2.54
$0.76Produktinformationen
Produktinformationen
Versand & RĂĽckgabe
Versand & RĂĽckgabe
Description
Rokonsal ist ein mildes Konservierungsmittel zur sicheren Haltbarmachung wasserhaltiger Kosmetikprodukte. Es schützt zuverlässig vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen und ist besonders für sanfte Formulierungen geeignet. Rokonsal lässt sich unkompliziert verarbeiten – ideal für Cremes, Lotionen oder Gele.
Nicht geeignet ist Rokonsal für rein wasserbasierte Formulierungen, wie z. B. klare Hydrolatsprays oder wässrige Tonics ohne Gelbildner oder Emulgatoren, da sich das Konservierungsmittel darin nicht vollständig lösen lässt.
Anwendungsgebiete und Empfehlungen
Rokonsal eignet sich zur Konservierung von Emulsionen, Gelen und leicht eingedickten Rezepturen, in denen Gelbildner oder Emulgatoren für Stabilität sorgen. Auch für sensible Haut ist es aufgrund seiner Zusammensetzung gut verträglich. Der pH-Wert der Formulierung sollte idealerweise im Bereich von 4 bis 6 liegen, da Rokonsal in diesem Bereich am zuverlässigsten wirkt.Nicht geeignet ist Rokonsal für rein wasserbasierte Formulierungen, wie z. B. klare Hydrolatsprays oder wässrige Tonics ohne Gelbildner oder Emulgatoren, da sich das Konservierungsmittel darin nicht vollständig lösen lässt.





