đźšš Kostenloser weltweiter Versand fĂĽr alle Bestellungen!Jetzt einkaufen
HomeShop

Vitamin C Palmitat

Produktbild 1

Vitamin C Palmitat

Vitamin C Palmitat, auch bekannt als Ascorbyl Palmitat, ist eine fettlösliche Form von Vitamin C, die durch die Kombination von Ascorbinsäure (Vitamin C) mit Palmitinsäure (einer Fettsäure) synthetisch hergestellt wird. Diese Verbindung ist bekannt für ihre antioxidative Wirkung, die 30-mal intensiver als die von reinem Vitamin C sein kann. Ascorbyl Palmitat ist pH-neutral, wodurch es sehr hautverträglich ist und keine Reizungen auslöst.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Gesichtspflege: Ideal fĂĽr Anti-Aging-Cremen und Seren zur Förderung der Kollagensynthese und zur Verbesserung der Hautelastizität.
  • After-Sun-Pflege: Zur Beruhigung und Regeneration der Haut nach Sonnenexposition.
  • Balsame und dekorative Kosmetik: Bietet Schutz und Pflege fĂĽr die Haut und verbessert die Stabilität der Formulierung.

Zusätzliche Anwendungstipps:

  • Pigment- und Altersflecken: Ascorbyl Palmitat kann zur Aufhellung und Pflege von Hautpartien mit Pigmentstörungen eingesetzt werden.
  • Hautpflege bei unreiner Haut und Akne: Die adstringierende und antibakterielle Wirkung hilft, Unreinheiten zu reduzieren und die Haut zu klären.

Wissenswertes ĂĽber den Rohstoff

Ascorbyl Palmitat ist hitzestabil und kann daher bei hohen Temperaturen ohne Wirkungsverlust verarbeitet werden. Seine antioxidative Wirkung wird in Verbindung mit Vitamin E noch verstärkt, wodurch der Schutz der Haut vor oxidativem Stress verbessert wird.

Gramm wählen
Ab $1.70

Original: $5.65

-70%
Vitamin C Palmitat—

$5.65

$1.70

Produktinformationen

Versand & RĂĽckgabe

Description

Vitamin C Palmitat, auch bekannt als Ascorbyl Palmitat, ist eine fettlösliche Form von Vitamin C, die durch die Kombination von Ascorbinsäure (Vitamin C) mit Palmitinsäure (einer Fettsäure) synthetisch hergestellt wird. Diese Verbindung ist bekannt für ihre antioxidative Wirkung, die 30-mal intensiver als die von reinem Vitamin C sein kann. Ascorbyl Palmitat ist pH-neutral, wodurch es sehr hautverträglich ist und keine Reizungen auslöst.

Anwendungsgebiete und Empfehlungen

  • Gesichtspflege: Ideal fĂĽr Anti-Aging-Cremen und Seren zur Förderung der Kollagensynthese und zur Verbesserung der Hautelastizität.
  • After-Sun-Pflege: Zur Beruhigung und Regeneration der Haut nach Sonnenexposition.
  • Balsame und dekorative Kosmetik: Bietet Schutz und Pflege fĂĽr die Haut und verbessert die Stabilität der Formulierung.

Zusätzliche Anwendungstipps:

  • Pigment- und Altersflecken: Ascorbyl Palmitat kann zur Aufhellung und Pflege von Hautpartien mit Pigmentstörungen eingesetzt werden.
  • Hautpflege bei unreiner Haut und Akne: Die adstringierende und antibakterielle Wirkung hilft, Unreinheiten zu reduzieren und die Haut zu klären.

Wissenswertes ĂĽber den Rohstoff

Ascorbyl Palmitat ist hitzestabil und kann daher bei hohen Temperaturen ohne Wirkungsverlust verarbeitet werden. Seine antioxidative Wirkung wird in Verbindung mit Vitamin E noch verstärkt, wodurch der Schutz der Haut vor oxidativem Stress verbessert wird.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Vorschaubild 1

Eukalyptus Radiata *BIO 10 ml, ätherisches Öl

$9.11

Vorschaubild 1Vorschaubild 2

Zypresse *BIO 10 ml, ätherisches Öl

$11.42

Vorschaubild 1

Eukalyptus Globulus, ätherisches Öl

$5.77

-70%
Vorschaubild 1Vorschaubild 2

Orange Süß, ätherisches Öl

$5.77

$1.73

-70%
Vorschaubild 1Vorschaubild 2

Zypresse 10 ml, ätherisches Öl

$6.35

$1.90

-70%
Vorschaubild 1Vorschaubild 2

Französische Tonerde Rot

$9.11

$2.73

-70%
Vorschaubild 1

Tensidmischung

$3.35

$1.00

-70%
Vorschaubild 1

Decyl Glucosid

$6.81

$2.04

-70%
Vorschaubild 1

Betain

$4.50

$1.35

-70%
Vorschaubild 1

Vitamin E

$3.58

$1.07

-70%
Vorschaubild 1

Zinc PCA 10 g

$9.11

$2.73

Vorschaubild 1Vorschaubild 2

Bakuchiol verkapselt

$18.35